UA-142035532-1
Mobirise



Home > Menu > Produtos > Receitas > Bolo de Catanha                  

Bolo de Castanha

Ingredientes:

3 ovos grandes;
1 xícara de chá de açúcar demerara;
1 colher de sopa de manteiga light;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
1 xícara de chá de castanhas portuguesas cozidas;
1/4 xícara de chá de leite de coco;
1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, açúcar e a manteiga na batedeira até obter um creme amarelo. Alterne as castanhas cozidas e moídas com o leite e a farinha de trigo, bata bem e desligue. Incorpore delicadamente as claras em neve e o fermento. Leve essa massa homogênea a uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 35 a 40 minutos. Sirva desenformado!